Trainvisor background
65
год назад
65
год назад

В основных средствах массовой информации одной из самых противоречивых тем о бодибилдинге является использование стероидов. Честно говоря, эта тема обсуждается практически в любом профессиональном спорте. Хотя вы можете увидеть заголовки, в которых утверждается, что культурист умер молодым из-за употребления стероидов - другие эксперты будут утверждать, что нет никакого способа доказать, что именно от стероидов. Большинство экспертов, тренеров и гуру в индустрии бодибилдинга утверждают, что проблема не в самом препарате, а в том, что он используется неправильно. Как и большинство других лекарств, он может быть использован для вредных последствий. В интервью GI Exclusive Милош Сарцев подробно рассказал, что есть разница между правильным и неправильным использованием стероидов в бодибилдинге.

Милош Сарцев превратился из невероятного бодибилдера в тренера, признанного многими. Для некоторых он считается одним из лучших тренеров бодибилдинга современной эпохи. Милош еще один человек, который считает, что стероиды опасны только в случае злоупотребления и неправильного использования. Он рассказывает , что мы попали в текущую ситуацию, когда многие молодые спортсмены берут на себя слишком много. Сарцеву совершенно ясно, что стероиды являются мощным лекарством и не должны использоваться повсеместно. Вот почему важно, чтобы спортсмены, которые решили принять их, провели исследование своего здоровья, поговорили с врачами, сдали анализы и относились бы к стероидам так, как если бы использовали любой рецептурный препарат.

"Мой отец был врачом в Сербии. Впервые я увидел тестостерон и конечно мой отец объяснил, что это мужской гормон тестостерон, который делает нас больше, агрессивнее, сильнее. Обычно он дается как 250 миллиграмм изначально для каждой пары недель, это хорошо для нормального человека, если есть снижение его уровня. Это был конец 90-х, и я узнал, что есть известное исследование, там был опубликован материал, когда исследовались тысячи человек с 600 миллиграммами тестостерона в неделю. Это произвело революцию во всех этих клиниках, в клиниках заместительной гормональной терапии. Везде они имели огромное количество положительных результатов, ни в одном негативного с их 600 миллиграмм/неделю. Я могу открыто сказать вам, что я никогда не использовал более 750 миллиграмм тестостерона в неделю за все годы, что я соревновался и что 500-750 миллиграмм были моими стандартами, и это будет моим стандартом и сейчас. 500 миллиграмм в неделю для моего возраста, и я все еще собираюсь посещать тренажерный зал шесть дней в неделю."

1 комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно пройти регистрацию или выполнить вход на сайте
Войти
Актуальное в мире спорта
sergiobruno
Sergio Bruno
21 час назад
“Никаких оправданий. Три раунда ждал возможности провести Д’Арсе снизу. Рука пло ...
5
0
0
sergiobruno
Sergio Bruno
21 час назад
💥Хуан Арчулета: «Я знал, что проиграет в этом бою тот, кто первым совершит ошибк ...
5
0
0
sergiobruno
Sergio Bruno
21 час назад
"Если мы говорим о лучших бойцах в истории дивизиона, то Джордж Сент-Пьер - один ...
6
0
0
sergiobruno
Sergio Bruno
21 час назад
Звездный полусредневес UFC Хорхе Масвидаль (35-14) выразил недовольство финансов ...
6
0
0
sergiobruno
Sergio Bruno
21 час назад
«Секретом успеха в этом поединке было мое поражение Тому Аспиннэлу. Тот бой хрен ...
5
0
0
sergiobruno
Sergio Bruno
21 час назад
«Я чувствую себя потрясающе. Конечно, это был очень тяжелый бой. Я думаю, многие ...
5
0
0
sergiobruno
Sergio Bruno
21 час назад
Оставшись без соперника ввиду отказа от боя британца Джеймса Максвини, российски ...
5
0
0
sergiobruno
Sergio Bruno
день назад
Он делит с ними третье место по этому показателю, имея в своём активе 20 побед. ...
5
0
0