Trainvisor background
26
месяц назад
26
месяц назад

Хосе "The Boston Mass" Реймонд - профессиональный бодибилдер IFBB из города Массачусетс в США. Он известен своими размерами и силой, благодаря которым он неоднократно выходил на сцену "Олимпии", а также тем, что он четыре раза подтверждал статус профессионала. В 2000-х Хосе стремился подняться в профессиональном рейтинге. Он выиграл 2000 NPC USA Championships в 2000 году, получив профессиональную карту. С 2001 по 2009 год он фактически четыре раза претендовал на статус профессионала, став единственным бодибилдером в истории NPC, получившим его в трех весовых категориях (легкий, полусредний и средний веса). В конце концов он получил свою профессиональную карту на чемпионате NPC USA Bodybuilding And Figure-2009, а затем занял 2-е место на IFBB Atlantic City Bodybuilding, Fitness & Figure Championships.

В 2009 году Хосе вошел в категорию профессионалов "до 202 фунтов" на уик-энде "Мистер Олимпия", заняв 6-е место. Год спустя он стал четвертым. После этого он выиграл свое первое профессиональное шоу IFBB - "Battle Of Champions".

Несмотря на то, что Хосе Реймонд последние несколько лет не участвовал в соревнованиях, он до сих пор увлечен бодибилдингом, и дает интервью различным изданиям. В последнем интервью GI Exclusive Хосе Реймонд перечислил свои кандидатуры в пятерку лучших бодибилдеров среди мужчин-212 всех времен. Подразделение мужского бодибилдинга до 212 фунтов имеет легендарную историю, полную невероятных спортсменов. То, что когда-то было молодым новым дивизионом (первоначально — мужским "Бодибилдингом до 202 фунтов"), превратилось в одну из самых захватывающих категорий. Хотя многие всегда будут помнить Флекса Льюиса за его недавнее превосходство, в этом дивизионе было много невероятных легенд. По его версии ими стали Флекс Льюис, Дэвид Хенри, Эдуардо Корреа, Камаль Эль Гарньи, Шон Кларида, Кевин Инглиш и, наконец, он сам.

Один из известных бодибилдеров в этом списке - Кевин Инглиш. Легендарный бодибилдер, который технически соревновался только в более ранней форме дивизиона - категории мужчин весом до 202 фунтов. Хотя Инглиш не смог прибавить в весе больше 202 фунтов, он определенно культурист, которого стоит помнить. И, возможно, по мере развития подразделения он не получает должного признания.

Также Хосе Реймонд очень впечатлен Шоном Кларидой из-за его потрясающей генетики. Хосе убежден, что, если бы Кларида не был бодибилдером, его вес составлял бы 110 фунтов. Так что для него не только наращивать огромные мускулы, но и довести свою физическую форму до такого идеального уровня - это поразительно. Хосе Реймонд считает, что то, чего добился Кларида на "Олимпии-2020", было действительно впечатляющим.

Хосе Реймонд также отметил, что многие люди не знают, что Камаль Эльгарни был одним из величайших культуристов-любителей всех времен до того, как стал профессионалом. Благодаря своим чемпионским титулам в разных странах Камаль является одним из самых успешных бодибилдеров всех времен.

Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий нужно пройти регистрацию или выполнить вход на сайте
Войти
Актуальное в мире спорта
sergiobruno
Sergio Bruno
15 часов назад
«Не стал бы бросать вызов бойцу который не находится в моей лиге так как это ест ...
10
0
0
sergiobruno
Sergio Bruno
15 часов назад
Хамзат, я смотрю ты быстро переобулся: переехав в Швецию и написав жалобу на сво ...
10
0
0
sergiobruno
Sergio Bruno
15 часов назад
Брайан Ортега: Парень из джиу-джитсу показывает борьбу, а парень из борьбы показ ...
8
0
0
sergiobruno
Sergio Bruno
15 часов назад
Известный бизнесмен и предприниматель, один из богатейших людей на планете Илон ...
8
0
0
sergiobruno
Sergio Bruno
15 часов назад
«Он заставляет меня выглядеть толстым, когда я стою рядом с ним, так что пошел о ...
10
0
0
sergiobruno
Sergio Bruno
15 часов назад
«Думаю, мы видели одного из самых крепких чуваков на планете. Я вернусь, внеся к ...
9
0
0
sergiobruno
Sergio Bruno
15 часов назад
«Я просто счастлив. Прежде всего, хочу поблагодарить своего спасителя Иисуса Хри ...
9
0
0
sergiobruno
Sergio Bruno
15 часов назад
«Фергюсон прошел через тяжелые три раунда, ему не удавалось останавливать тейкда ...
10
0
0