Trainvisor background
47
год назад
47
год назад

Президент UFC Дана Уайт утверждает, что Конор МакГрегор хочет драться с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым, хотя Макгрегор недавно заявил, что его это не так сильно интересует. Макгрегор нокаутировал Дональда Серроне всего за 40 секунд в главном событии UFC 246 в своем возвращении после 14 месяцев вне Октагона. Это была грандиозная победа для него, которая вернет его в милость всех фанатов, и это гарантирует, что Макгрегор получит довольно известного оппонента в следующем бою.
После боя Уайт дал понять, что федерация хочет, чтобы Нурмагомедов стал следующим противником Макгрегора. Но сам Макгрегор сказал, что его не очень интересует этот бой, учитывая, что он должен ждать до апреля, чтобы увидеть, победит ли Нурмагомедов Тони Фергюсона на UFC 249. После пропуска всего 2019 года Макгрегор планирует быть суперактивным в 2020 году и:

'Не хочу ждать Нурмагомедова, если он запутается с «сезонным» графиком'

Но, по словам Уайта, Макгрегор сказал ему, что он действительно хочет драться с Нурмагомедовым в дальнейшем в интервью TMZ Sports сразу после UFC 246.

«Конор хочет Хабиба. Конор всегда имеет много вариантов. Но он хочет Хабиба, это борьба, которую он хочет, и мы посмотрим, что произойдет», - сказал Уайт. «Я думаю, что для Хабиба это тоже имеет смысл».

Пожалуй, самый большой смысл в этом имеет сама федерация, ведь по отчетам бой "Конор МакГрегор против Дональда Серроне" сделал «эквивалент» двух миллионов покупок с оплатой за просмотр (pay-per-view - PPV).

«На Wrestling Observer Radio @davemeltzerWON сказал, что метрики указывают, что UFC 246 сделал эквивалент того, что 2 миллиона покупок PPV были бы в старой системе, предшествующей ESPN +».

Очень немногие в PPV UFC даже приблизились к порогу в 2 миллиона, но, учитывая, что это был Макгрегор, это не должно быть неожиданностью, что действительно эти цифры настолько велики. Макгрегор, безусловно, самая большая суперзвезда в ММА, поэтому, если шоу действительно принесло 2 миллиона покупок, как предполагает Мельтцер, то Макгрегор был бы главной причиной этого.

Для UFC нужен был МакГрегор и заряд энергии, который он привносит, чтобы запустить то, что должно стать сверхмасштабным в 2020 году для компании. Когда МакГрегор снова будет в обойме, несколько рекордов PPV вполне могут быть побиты.

#mma
#ufc
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий нужно пройти регистрацию или выполнить вход на сайте
Войти
Актуальное в мире спорта
sergiobruno
Sergio Bruno
21 час назад
«Это тяжелый поединок. Это бой, которого я хотел. Я уважаю Косту как бойца, но н ...
9
0
0
sergiobruno
Sergio Bruno
21 час назад
"Дом — это убежище, место умиротворения, отдыха и покоя. Когда кто-то нарушает э ...
13
0
0
sergiobruno
Sergio Bruno
21 час назад
Российский легковес Усман Нурмагомедов проведет очередной бой 31 июля на Bellato ...
7
0
0
sergiobruno
Sergio Bruno
21 час назад
«Если меня кто-то оскорбит, я даже интервью где-то, что-то не буду давать. Я вот ...
9
0
0
sergiobruno
Sergio Bruno
21 час назад
«Это был отличный бой. Адесанья проделал хорошую работу. Я полагал, что Веттори ...
10
0
0
sergiobruno
Sergio Bruno
21 час назад
«Мне понравилось выступление Нэйта. Я всегда хотел с ним подраться, но не из-за ...
11
0
0
sergiobruno
Sergio Bruno
21 час назад
«С Геной я знаком, слежу за его карьерой – конечно, это боксер мирового уровня. ...
8
0
0
sergiobruno
Sergio Bruno
21 час назад
На прошлых выходных непобежденный россиянин Мовсар Евлоев (15-0) выиграл свой пя ...
10
0
0