Trainvisor background
51
5 месяцев назад
51
5 месяцев назад

„Я с огромным рвением выполнял абсолютно всё, мечтая лишь об одном — услышать похвалу тренера. А он впервые похвалил нас только тогда, когда я «упал» и смог подняться ……“

Мой тренер- моя сила!

Мне по счастливилось работать с Борис Ивановичем с 5 января 2015 года. И это самое большое событие моей спортивной жизни. Когда то, когда я делал первый шаги в железном мире это было больше 18 лет назад, я видел его тренировочные планы и результаты его многочисленных чемпионов. И была безумная мысль-мечта поработать с таким специалистом. И спустя долгие годы она осуществилась.

Когда я думал, что я знаю о спорте много, когда я думал что умею и знаю как тяжело тренироваться и главное как это уложить в систему, как вдумчиво и разумно преодолевать свои возможности под чутким контролем. Когда на каждый вопрос я смог найти ответ. Работа велась не только в плане физических нагрузок. Так как тренировочный план был очень объёмный, и тренер мне помогал не только его преодолевать, но и всегда вносил необходимые коррективы. С первых тренировок мы начали менять технический аспект. И уже сразу, да-да сразу через полгода мы смогли показать наш общий аллтайм без экипировки и наколенников в приседаниях 315 килограммов. Но не только результат был выведен на иной уровень, но о и технический. Если сравнить чистую прибавку в результате это 15 кг, но главное – техника изменилась разительно, и она мне давала понять, что это не предел, что если честно делать своё дело, слушать тренера результат будет.

И вся работа строилась исключительно удалённо. Я считаю, что такой вариант рабочий и имеет место быть. Жизнь и образовательные технологии не стоят на месте. И когда утверждают, что невозможно добиваться результата.

Возможно – вопрос желания, терпения и жёсткой дисциплины. Главное учитывать, что при удалённой работе нагрузка возрастает в многократно как на тренера, так и на спортсмена. Так как приходится постигать все нюансы, коррективы, изменения тренировочной системы в отложенном режиме. А это требует полной отдачи от двух участников этого процесса. Удалённое ведение спортсмена – это не просто отсылка шаблонной тренировки, а полноценный подход спортивных и околоспортивных мер образующих систему подготовки, направленную на достижение максимального возможного и невозможного результата. И тут как к месту подходит цитата Бориса Ивановича «Побеждает тот, кто умеет терпеть». Моему тренеру это с блеском удаётся!

А мне?! А вам!? Я на этот вопрос не могу ответить, потому что мой путь только в начале, область познанного и непознанного пока у меня смещена в сторону не познанного!

Так и все происходило из года в год. В итоге конечным пунктом моей работы в одних приседаниях стала цифра 360 кг. При том что мы остались в той же категории.

За это время мы поменяли все жим лёжа, убрали момент, который не давал мне долгое время покоя в жиме лежа. Как только выходил на нагрузку, неизменно беспокоила старая травма груди. Борис Иванович смог мне в этом вопросе помочь. А снижение травматизма – я считаю самым важным аспектом, базис на котором строиться работа тренера, а уже потом результат и победы.

И смена, и выстраивание корректной техники хороший помощник в этом, да не единственный, но один из основных.

В тяге долго искали свои углы и как максимально эффективно работать в данном движение и тут тоже нашли. В целом все три движения были изменены и до сих пор менялись. Так как новый результат, новые требования к движению и подготовке. И все это с лёгкостью и успехом Борис Иванович смог уложить в моей системе.

Прибавка была не только в приседания, но и в сумме и других упражнения пауэрлифтинга. Работа с Борис Ивановичем – это хороший аванс и точка личного роста для меня как для спортсмена и тренера. Многое подчёркивал и подчёркиваю из его работы и опыта. Умение точно определять нагрузки, акцент работы и хорошую психологическую работу, которую я всегда ощущал и ощущаю на себе. В жизни очень важно найти своего тренера, которые понимает тебя как ты себя и главное ты понимаешь его. У меня такая встреча произошла. Она была судьбоносная. Это водораздел моей спортивной карьеры, которая поделила жизнь на до «нашей эры» и после.

Роль тренера, моего тренера в моей спортивной судьбе сложно переоценить, ее невозможно оценить. Я безмерно благодарен Борис Ивановичу за его титанический труд. И сейчас я на пути возвращения на помост и к работе в прежнем режиме. Мой тренер – моя сила и мой фундамент моих успехов.

Да прибудет с вами сила, с Уважением, Адцкий Лыжныг

#СтатьиАдкоголыжныга
#ЖиваяСталь
#КомандаЖиваяСталь
#Пауэрлифтинг
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий нужно пройти регистрацию или выполнить вход на сайте
Войти
Актуальное в мире спорта
sergiobruno
Sergio Bruno
2 дня назад
«Ребята, у вас только один мозг. Сохраните его. Вам не нужно этого делать, вы и ...
16
0
0
sergiobruno
Sergio Bruno
2 дня назад
«Словами невозможно описать мое разочарование. Я хотел вернуться и победой отбла ...
14
0
0
sergiobruno
Sergio Bruno
2 дня назад
«За последние 6 лет я дрался с лучшими, включился в борьбу за титул. За эти годы ...
12
0
0
sergiobruno
Sergio Bruno
2 дня назад
«Если честно сказать, то вероятно, я никогда не уйду. Я буду еще выступать очень ...
13
0
0
sergiobruno
Sergio Bruno
2 дня назад
В прямом эфире покажут реванш Конора Макгрегора и Дастина Порье, а также со-глав ...
15
0
0
sergiobruno
Sergio Bruno
2 дня назад
«По-настоящему сверхчеловеческое выступление Макса Холлоуэя. Я просто потрясен. ...
10
0
0
sergiobruno
Sergio Bruno
2 дня назад
«Я был уверен, что выиграл все три раунда, поэтому был немного шокирован, когда ...
12
0
0
sergiobruno
Sergio Bruno
2 дня назад
«Салам алейкум Хамзат. Во первых желаю тебе удачи в предстоящем бою. Уважение  т ...
14
0
0